注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“道一居”欢迎您到

世界文化遗产福建土楼——田螺坑画院院长博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

卢果,道一居士。现为中国国家画院黄格胜工作室研究生、国防大学书画院副院长、中国美术研究院研究员、台北故宫书画院终身名誉院长、客座教授、全国人大人民艺术家书画院特聘画家、中国手指画研究会常务理事、福建逸仙艺苑指墨专业委员会会长、世界文化遗产福建土楼田螺坑画院院长。受石涛一画论启发,独创中国山水三笔画法及鱼网皴,于自家山水中虽千变万化且不离其宗。从中国传统文化源头入手,参透宇宙万物和社会人生之规律,并于山水画中融会贯通。主张知而后行,悟而后修。极力体现阴中有阳,刚中有柔的南方山水风格。多次举办画展并出版画册。

网易考拉推荐

【原创】马云是人不是神  

2011-03-07 09:49:29|  分类: 真情大白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马云是我敬佩的人,当今中国的电子商务领袖人物非他莫属,可马云是人不是神。

       马云在自己的博客中写道:“满大街一抓一大把的普通人!不过运气不错,智商一般,但是个福将:-)”,我知道这是过谦之言。

虽如此,他还是人不是神。

        世界五百强中,当年可口可乐因为买了两个字“装瓶”而成为跨国企业;麦当劳因为“加盟联锁”而风糜全球;安利公司因直销而一举成名。所有的成功范例都源自一种创新意识下的创意。

        马云当下有一个位居全球电子商务霸主地位的机遇,这个机遇能让他在40亿的基础上增加五到十倍(保守说法)可是他看不到。看不到的原因是因为他觉得自己已经很成功,因此他听不到普通人的声音。而真正成功的人是不为成功所累!

         真正的神是可以见到的,不信你到寺里看看!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017